Auszug aus dem Juryprotokoll: "Bei diesem Projekt überzeugt die architektonisch klare Disposition mit dem Bestand an der Ostseite, der unverändert bleibt und dem Erweiterungsbau an der Westseite, der zur Unterbringung des geforderten Raumprogramms aufgestockt und im hinteren Bereich nach Süden in den Garten erweitert wird."
Wettbewerb: 2013
Bauherr: Stiftung St. Josef
Ort: Sand in Taufers
Gesamtkubatur: 15.500 m³

Projekt und Realisierung: 2013-2018

Other Projects

Feuerwehrhalle Vierschach (I)
2011 Wettbewerb 1.Platz mit Ingenieurteam Bergmeister 2011-2016 Projekt und Realisierung 2016 The Plan Award - Finalist 2016 Iconic Award - best of best 2016 Architekturpreis Farbe Struktur Oberfläche - Nominierung 2016 Piranesi Award - Anerkennung 2017 best architects 2017 German Design Award - Gold Winner 2017 Architetti Arco Alpino - Nominierung 2017 Fassa Bartolo - Honourable Mention
Altenpflegeheim DRK Aalen (D)
2015 Wettbewerb 2.Platz
Gemeindezentrum Feldthurns (I)
2008 Wettbewerb
Schutzhütte Schwarzenstein (I)
2011 Wettbewerb 2.Platz
Erweiterung Rieper Mühle (I)
2016 Wettbewerb 2.Platz
Wohnbau in Sarns (I)
2006 Wettbewerb 1.Platz 2006-2009 Projekt und Realisierung
Hotel Bühelwirt (I)
2015 Direktauftrag 2015 - 2017 Projekt und Realisierung
Pflegeheim Salurn (I)
2010 Wettbewerb 1.Platz
Kindergarten und Schule Wolfurt (A)
2015 Wettbewerb Anerkennung
Ferienhaus am Gardasee (I)
2014-2015 Projekt und Realisierung