Die neue Eishalle bildet ein Ensemble aus zwei Gebäudeteilen
Mit der Teilung der Anlage in zwei sichtbar kleinere Volumen, soll der Maßstab der angrenzenden Gebäude wie Kletterhallen und Schulbauten aufgegriffen werden, um die Anlage ins Umfeld zu integrieren. 
Die skulpturale Form der Arena steht als Bild für Beschleunigung, Sport, Bewegung, Dynamik. 
Analog zu den Kufenspuren im Eis sind es kreisende Linien welche die Fassadenform bildhaft und konstruktiv bestimmen.
Mit der Bespielung der textilen Fassade mit Licht (innen sowie außen) wird dieser Bezug abends weithin sichtbar gemacht.



Wettbewerb: Endrunde 2014
Bauherr: Gemeinde Bruneck
Ort: Bruneck/Südtirol
Gesamtkubatur: 67.000 m³
Baukosten: 10.4 Mio

Other Projects

Wohnbau Klausen (I)
2012 Wettbewerb 3.Platz
Pflegeheim Bruneck (I)
2005 Wettbewerb 1.Platz 2006–2010 Projekt und Realisierung Auszeichnung Wohn Raum Alpen
Werksitz Elpo in Bruneck (I)
2008 Wettbewerb Anerkennungspreis
Zivilschutzzentrum Ritten (I)
2014 Wettbewerb 3.Platz
Haus am Mühlbach, Mühlen in Taufers (I)
2012–2014 Projekt und Realisierung 2015 AIT ecola award - Nominierung 2015 Häuser des Jahres 2015 Archilovers - best project 2016 best architects 2016 German Design Award - GOLD Winner 2016 Häuser Award - Auszeichnung 2016 The Plan Award - Nominee 2016 A´Design Award - IRON Winner 2019 Architekturpreis Südtirol - Winner 1. Preis & Kategorie Wohnen
Die Presse - Luxury Estate 2015
Die Presse - luxury estate 2015
vision magazine
Vision Magazine #161, Mai 2016 S. 263-265, 278-281
Haus W in Altenmarkt
Einfamilienhaus - Haus Weiss NEUBAU mit LP Architektur Das Gebäude ist ein 3-geschossiger Holzbau. Sichtschlitze an der Nordseite und eine großzügige Terrasse an der Südseite ermöglichen ein Wohnen in den Bäumen. Das Gebäude wurde mit wenigen einfachen Mitteln gestaltet, wobei bewusst auf die Besonderheiten des Materials Holz eingegangen wurde. Die tragende Konstruktion besteht aus kreuzverleimten Massivholzplatten. Die Schindelfassade wurde elementweise vorgefertigt und in kurzer Zeit montiert. Bauherr: privat Ort: Altenmarkt/Österreich Wohnfläche: 250 m² Projekt und Realisierung: 2000-2002 Auszeichnungen: Nominierung Holzbaupreis Salzburg 2003
18-12 Turris Babel Architekturpreis19
Förderschule St.Vincent Neutraubling (D)
2016 Wettbewerb Anerkennung mit Sabine Geiss, Luise Dalles und Wolfgang Krakau